Páginas

quarta-feira, 26 de maio de 2010

Wrap Mix de Legumes



Gente! Eu simplesmente amo wrap! Sempre compro aquele pão no mercado que o nome é Rap10. É mais uma coisa que meu filho adora. O bom é que eles tem a opção light que em minha opinião não muda em nada o sabor.

Invento vários recheios para wrap e esse é só o primeiro deles. Vamos lá...

Ingredientes:
*1 cebola picada
*azeite extra virgem
*1 cenoura ralada
*1 punhado de repolho verde ralado
*1 punhado de ervilhas frescas (aquela que compra no pacote - fica na parte dos congelados no mercado)
*1 punhado de alho poró fatiado bem fininho
*orégano e sal à gosto
*pão p/ wrap
*fatias de peito de peru
*fatias de queijo mussarela ou prato ou minas...o que você quiser
*shoyo

Modo de Preparo:
Refogue a cebola no azeite e coloque os legumes. Coloque o sal e o orégano. Quando a textura estiver do seu gosto, pode desligar o fogo. Esquente o pão na frigideira conforme as instruções da embalagem. Forre com o queijo, o peito de peru e o recheio de legumes. Feche o pão e coma temperando com shoyo. É delicioso!!!

Dicas:
Caso queira dar uma crocância, pode colocar batata palha de boa qualidade no último minuto do fogo aceso. Não coloquei porque estou na onda das receitinhas leves. rsrs
Esse recheio pode ser consumido quente ou frio. Fica gostoso das duas maneiras. Pode ser usado também para complementar as refeições, rechear panquecas, etc.

3 comentários:

  1. Essa saladinha de panela é demais..pra mim é a melhor legumada que ja comi!!!
    Bjs!

    ResponderExcluir
  2. TRABALHO PARA ESCOLA SOBRE AAS FRUTAS {PESQUISA}

    ResponderExcluir