Páginas

quinta-feira, 29 de julho de 2010

Bombom de Morango no Copinho



Prefiro não comentar!!!
...
Ingredientes:(p/ +- 50 copinhos)
Brigadeiro branco:
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) rasas de margarina
...
Brigadeiro preto:
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) rasas de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 caixas de creme de leite
...
morangos frescos
...
Modo de Preparar:
Brigadeiro branco:
Levar os ingredientes ao fogo baixo mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela. Mexa por mais 2 minutos aproximadamente e desligue o fogo. Antes disso já deixe os copinhos preparados pois o ideal é enche-los com o brigadeiro ainda quente para facilitar o trabalho. Faça como achar melhor mas, no meu caso transfiro a mistura quente para uma jarrinha de suco com bico e encho um pouco menos da metade de cada tacinha.
...
Brigadeiro preto:
Faça do mesmo jeito que o brigadeiro branco mas não coloque o creme de leite. Acho mais fácil fazer 1 lata de cada vez. Assim: 1 lata de leite condensado, 2 colheres de margarina e 2 colheres de chocolate. Assim que soltar da panela, mexa por mais uns 2 minutos (vá pela intuição mesmo...não pode ser muito duro nem muito mole) e desligue o fogo. Coloque 1 caixa de creme de leite p/ cada lata de leite condensado e misture. Faça o mesmo processo para completar as tacinhas. Não encha até a borda pois quando colocar o morango pode transbordar. Corte os morangos de comprido em 4 partes e acomode no doce.

3 comentários: