Páginas

quarta-feira, 7 de julho de 2010

Torradinha Marguerita

Gente!


Fiz essa torradinha inspirada em uma que como em uma cafeteria daqui. Ficou divina! Mais um sucesso garantidíssimo.

Ingredientes:
pão de forma (usei o tipo Petrópolis pois é mais docinho e macio, mas acredito que com pão de forma tipo brioche tb fique delícia!)
molho de tomate (no caso eu mesma fiz, mas vc pode usar molho pronto)
azeite extra virgem
mussarela
tomate cereja
manjericão fresco
orégano


Modo de Preparo:
Corte as fatias de pão em quatro quadradinhos. Arrume em uma assadeira com um espacinho entre elas para não grudarem, regue com um pouco de azeite e coloque colherinhas de molho em cada uma. Cubra com mussarela e uma rodelinha de tomate. O manjericão fica a seu critério colocar antes de assar ou depois. Caso coloque antes, sobre a folhinha salpique orégano. Caso coloque depois, salpique o orégano e leve ao forno baixo até que fique a seu gosto. Sirva com azeite.

É mara!


Nenhum comentário:

Postar um comentário