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quarta-feira, 14 de julho de 2010

Creme de Frango com Couve


Pessoas!

Mais uma para variar o cardápio e esquentar as noites frias de inverno de quem anda preocupado com o corpitcho. É beeeem gostosa, podem experimentar!

Ingredientes:
500g de cubinhos de peito de frango
1 cebola bem picada
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de óleo de milho
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
sal a gosto
2 cenouras raladas
15 vagens picadas
1 maço de couve picada
cebolinha bem picadinha

Modo de Preparo:
Refogar o frango no óleo , cebola, alho e sal até que fique bem moreninho. Colocar os vegetais e refogar por mais 5 minutos. Acerte o sal caso necessário, coloque o gengibre e água para cobrir tudo. cozinhar até amolecer os legumes e bater no liquidificador. Decore com cebolinha e sirva.

Dica:
Pode congelar em potinhos pois rende bastante e fica com o mesmo sabor depois de descongelado.

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