Páginas

quarta-feira, 7 de julho de 2010

Musse de Chocolate


Facílima e deliciosa também!!!
...
Ingredientes: (p/ 4 pessoas)
150g de chocolate meio amargo picado
50g de chocolate ao leite picado
50g de chocolate branco picado
3 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
1 colher (sopa) de açúcar peneirado
1/2 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor hidratada conforme manda a embalagem
...
Modo de Preparo:
Coloque os chocolates meio amargo e ao leite em uma tigela. Acrescente a margarina, 4 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 2 a 3 minutos. Misture com uma colher até derreter completamente. Junte 4 gemas desmanchadas com um garfo e passadas pela peneira, o açúcar, a gelatina hidratada e os pedacinhos de chocolate branco. Por último misture delicadamente as claras em neve. Coloque na geladeira por no mínimo 4 horas.
...
Decorei com chocolate branco derretido que depois ficou durinho e raspas de chocolate ao leite. Delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário