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sexta-feira, 18 de junho de 2010

Talharim com Badejo Empacotado


Gente! Fiz esse peixinho para um jantar (encontrei essa receita perdida lá me casa...é velha!). Na verdade você pode usar o filé de peixe que quiser e também os temperos que preferir. Sem contar que não atrapalha em nada a dieta além de ser muito saudável!
Solte a imaginação! Já tenho várias opções em mente...assim que fizer, posto! Beijokas!

Ingredientes:
4 filés de badejo
pimenta do reino preta
sal
300g de talharim cozido al dente em água e sal
3 tomates picados sem pele e sem sementes
1/2 talo de alho poró picado (a parte branca)
1/2 cenoura ralada cozida al dente na água e sal
1 abobrinha cortada em tirinhas
vinho branco
azeite extra virgem
3 dentes de alho bem picadinhos
curry
cheiro verde picadinho
manjericão picado

Modo de Preparo:
Corte o papel alumínio em pedaços de 40cm e unte com azeite. Em cada pedaço de papel coloque um filé (bastante temperado com sal e pimenta do reino). Misture o talharim com os tomates, o alho poró, a cenoura, a abobrinha e os dentes de alho. Coloque um punhado sobre cada filé. Regue com azeite, vinho branco, curry a gosto e salpique cheiro verde e manjericão. Feche totalmente cada embrulhinho para não escapar o ar. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos (180º).

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