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quinta-feira, 10 de junho de 2010

Para quem diz que chuchu não tem gosto de nada...


Olá!
Esse é o suflê de chuchu que acompanhou o salmão com alcaparras. Todo mundo que diz que chuchu não tem gosto de nada ou que simplesmente diz não gostar muda de opinião ao comer esse suflê. O melhor de tudo é que além de delicioso é muito fácil de fazer.
A receita é da minha amiga e ex sogra Margareth. Além de gostar de chuchu ela também me apresentou a lentilha e me apaixonei! Qualquer dia vou postar.

Bjs, Margot!


Suflê de Chuchu
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Ingredientes (p/ 6 pessoas):
5 chuchus médios ou 1 1/2 kg
200g de margarina
3 ovos
2 colheres (sopa) cheias de leite em pó (uso desnatado p/ ficar menos calórico)
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo

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Modo de Preparo:
Cozinhe os chuchus picados e sem os miolos na água e sal. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador. Junte todos os outros ingredientes e bata até ficar homogêneo. Unte um refratário com margarina, polvilhe farinha de rosca e coloque o creme. Polvilhe mais farinha de rosca e asse em forno pré aquecido (180º) por mais ou menos 30 min ou até que doure.
Dica:
Use um fio de água corrente enquanto descasca os chuchus para não ficar aquele grudinho nas mãos.
Dica:
Uma amiga disse que se bater as claras em neve e depois misturar ao restante do creme devagarinho vai dar mais leveza à massa. Sem fazer isso já é um espetáculo...de qualquer forma vou tentar e depois conto!

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