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sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Musse de Gorgonzola com Molho Pesto de Manjericão

Pessoas! Pessoas! Pessoaaaaaassss!!!
Vocês PRECISAM fazer essa mousse. Vocês não vão entender o que é isso até experimentarem. Sucesso absoluto entre meus amigos. Mais uma dos garimpos na comu do orkut...essa é da Ana Bondesan.
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Ingredientes (mousse):
250g de queijo gorgonzola
1 lata de creme de leite sem o soro
4 colheres (sopa bem cheias) de requeijão tradicional
½ envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 4 colheres de sopa de água
1/2 colher de café de sal
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Ingredientes (molho pesto):
½ maço de manjericão fresco (só as folhas)
1 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho
sal à gosto
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Modo de Preparo (mousse):
Bata todos os ingredientes no liquidificador (fica bem cremoso) e coloque para gelar em forma untada com azeite (deixei de um dia para o outro). Desenforme e cubra com o pesto.
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Modo de Preparo (pesto):
Bata tudo no liquidificador. Caso ache necessário, coloque mais azeite...é uma coisa do tipo que se usa o famoso "olhômetro" rs. Guardei na geladeira pois fiz na mesma hora da mousse mas, deixei fora da geladeira mais de 2 horas antes de servir.
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Sem palavras, sem palavras!!!!

3 comentários:

  1. Parece mesmo uma delícia... adorei!

    bjsssssssssss

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  2. nossa..deve ter ficado muito bom..adoro mousses..receita que tô levando para mim..bom findi..

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  3. Putz! DIVINO É POUCO! Dôrei! Aliás...todos pareciam formiguinhas num pote de açúcar!

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