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terça-feira, 10 de agosto de 2010

Fettuccine ao Molho de Rúcula e Manjericão

Noooosssaaaa!!! O que foi isso??????

Essa receita peguei em um site...só não me pergunte qual, não lembro (acho que foi no R7.com)!Claro que fiz alguma adaptação. rsrs Já coloco as fotos.

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Ingredientes:
500g de fettuccine cozido al dente
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
80 ml de azeite extra virgem
2 colheres (sopa) cheias de molho pronto
1 kg de tomates sem pele (ou 5 bem grandes)
1/2 xícara (chá) de folhas inteiras de manjericão fresco
1 maço de folhas de rúcula
sal a gosto
200g de mussarela de bufala em fatias ou em bolinhas

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Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, refogue. Coloque o molho pronto, misture. Tempere com sal e cozinhe por 10 minutos para obter um molho bem encorpado. Prove o tempero e se necessário, acerte o sal. Junte a rúcula e o manjericão, misture. Previamente, intercale punhados de massa e bastante mussarela de búfala em um refratário. Derrame todo o molho assim que desligar o fogo sobre a massa e sirva a seguir. Caso prefira, pode comprar a mussarela em bolinhas e espalhar sobre a massa ao invés de intercalar com ela.

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