Páginas

terça-feira, 6 de abril de 2010

Frango Arrepiado aos Três Queijos



...
Receita que anotei de longa data, não lembro direito de onde. Acrescentei a cenoura, o shoyo e se não me engano o provolone. Maravilhosa!!!

Ingredientes (p/ 6 pessoas):
*1 peito de frango cozido e desfiado
*3 colheres (sopa) de margarina
*1 cebola grande picadinha
*2 colheres (sopa) de shoyo
*1 cenoura grande ralada
*3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
*300g de mussarela ralada
*150g de provolone ralado
*3 xícaras (chá) de batata palha
*1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
...
Modo de Preparar:
Frite a cebola na margarina. Acrescente o frango, o shoyo, a cenoura e refogue por uns 2 minutos. Coloque no fundo de um refratário untado com margarina. Espalhe o requeijão e cubra com os queijos. Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até que fique bem derretido e dourado. Tire do forno, cubra com a batata e o cheiro verde. Sirva beeeeeeemmmm quente!

2 comentários: