Páginas

terça-feira, 6 de abril de 2010

Iscas de Carne com Alho Poró


Vi essa receita em uma das publicações da revista Nestlé e Você. É realmente muito gostosa.
...
Ingredientes (p/ 4 pessoas):

*1 colher (sopa) de óleo
*500g de carne macia em tirinhas (pode ser alcatra)
*1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
*1 tablete de caldo de carne ou de picanha
*1 talo grande de alho poró fatiado
*1 cebola grande picada
*2 tomates sem pele e sementes
...
Modo de Preparar:
Doure a carne no óleo. Quando estiver bem cozida e moreninha, coloque o trigo e o caldo esfarelado. Cozinhe um pouco até tudo se misturar e somente quando estiver pronta, coloque a cebola, os tomates e o alho poró. Deixe que os 3 últimos ingredientes cozinhem à gosto. A ideia é que não desmanchem demais.

2 comentários:

  1. Melhor carne vermelha que comi... e olha que não sou muito de comer carne vermelha...pra vcs verem! Indicadíssimo!!!

    ResponderExcluir