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quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Molho Pesto de Manjericão com Tomate Seco


Pessoaaaaaaaaassssss!!! Boa tarde!


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Preciso confessar que não gosto de tomate seco mas nessa receita tudo é maravilhoso. Beijokas!

Ingredientes ( p/ umas 15 porções):
6 dentes de alho
2/3 de xícara (chá) de tomate seco
1/2 maço de manjericão (as folhas)
250 ml de azeite extra virgem
1/2 xícara (chá) de nozes ou castanha do pará (os italianos usam Pinole)
2 colheres (sopa) cheias de parmesão ralado fresco
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de água

Modo de Preparo:
Bata todo mundo no liquidificador (fica com uma textura granulada). Isso aí...simples assim! Sem levar ao fogo mesmo. Guarde na geladeira em pote de vidro bem tampado (aconselho vidro pois mancha os potes de plástico) por até 20 dias. Fica bem conservado por causa das propriedades do alho.

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Lá em casa consumimos assim: Colocamos a quantidade desejada de macarrão cozido al dente em água e sal, uma porção do pesto, parmesão ralado e microondas nele! Finalizamos com folhinhas de manjericão e queijo parmesão ralado na hora...povo, é tudo!!!!

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Sem gorduras saturadas, rico em fibras, proteína, calorias...saudável, prático e o principal, delicioso!

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Até!!!!

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