Páginas

quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Espaguete ao Molho de Alho Poró



Olá! Mais uma receita de prato único para comer com gosto. Além de muito prática, é muito fácil de agradar. Eu ReComendo! Bjs!


...
Ingredientes: (p/ 4 pessoas)
600g de espaguete cozido al dente na água e sal
3 colheres (sopa) de margarina
1 alho poró picado
200g de creme de leite fresco
1 copo de requeijão cremoso
sal à gosto
parmesão ralado para gratinar

...
Modo de Preparo:
Aqueça a margarina e refogue o alho poró. Coloque o requeijão e o creme de leite e misture com o fogo baixo. Coloque pouco sal, vá experimentando. Arrume a massa em uma travessa, espalhe o molho e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar. Simples assim...

Um comentário:

  1. A combinação parece ótima... amiga adorei!

    amiga to aproveitando e passando pra pedir um votinho seu pra um concurso la no blog, se puder ajudar é claro...

    bjssssssssssss

    ResponderExcluir