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Vi essa receita na comu "Culinária - Receitas" no orkut eos créditos são da Pri...era um pavê e transformei em um gelado(por isso modifiquei o nome). Aqui vai o link da receita original (créditos para a Pri): http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5334235573589219813&kw=pav%C3%AA+prest%C3%ADgio
Ingredientes (p/ 10 pessoas):
Creme de Coco:
*1 pacote de pudim de coco
*500 ml de leite
*1/2 lata de creme de leite
*1/2 lata de leite condensado
*1 colher (sobremesa) rasa de baunilha
*3 colheres (sopa) de coco ralado fino
Creme de Chocolate:
*1/2 lata de leite condensado
*1/2 lata de creme de leite
*1/2 barra de chocolate picado (ao leite ou meio amargo se quiser menos doce)
*3 colheres (sopa) de chocolate em pó
*1 xícara (chá) de leite
*1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
Montagem:
*1 xícara (chá) de leite
*3 1/2 caixas de biscoito champanhe
*1/2 barra de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:
Creme de Coco:
Prepare conforme a indicação da embalagem o pudim com o leite e o coco. Desligue e misture a baunilha, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar.
Creme de Chocolate:
Misture 1/2 xícara de leite ao chocolate em pó. Coloque no fogo e deixe ferver. Tire do fogo e junte o chocolate picado. Mexa até derreter. Misture o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo novamente e deixe ferver. Enquanto ferve, dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de leite e sem parar de mexer, adicione ao creme. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Molhe os biscoitos no leite (rapidamente) e forre uma forma retangular (não muito baixa). Despeje metade do cree de coco. Espalhe com uma faca. Polvilhe um pouco de coco ralado fino (bem pouco). Coloque outra camada de biscoitos. Despeje todo o brigadeiro e por cima coloque o chocolate picado. Faça outra camada de biscoitos e coloque o restante do creme de coco. Decore com coco ralado fino, raspas de chocolate ou granulado e chocolate prestígio. Coloque no freezer e retire 20 minutos antes de servir.
Vi essa receita na comu "Culinária - Receitas" no orkut eos créditos são da Pri...era um pavê e transformei em um gelado(por isso modifiquei o nome). Aqui vai o link da receita original (créditos para a Pri): http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5334235573589219813&kw=pav%C3%AA+prest%C3%ADgio
Ingredientes (p/ 10 pessoas):
Creme de Coco:
*1 pacote de pudim de coco
*500 ml de leite
*1/2 lata de creme de leite
*1/2 lata de leite condensado
*1 colher (sobremesa) rasa de baunilha
*3 colheres (sopa) de coco ralado fino
Creme de Chocolate:
*1/2 lata de leite condensado
*1/2 lata de creme de leite
*1/2 barra de chocolate picado (ao leite ou meio amargo se quiser menos doce)
*3 colheres (sopa) de chocolate em pó
*1 xícara (chá) de leite
*1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
Montagem:
*1 xícara (chá) de leite
*3 1/2 caixas de biscoito champanhe
*1/2 barra de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:
Creme de Coco:
Prepare conforme a indicação da embalagem o pudim com o leite e o coco. Desligue e misture a baunilha, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar.
Creme de Chocolate:
Misture 1/2 xícara de leite ao chocolate em pó. Coloque no fogo e deixe ferver. Tire do fogo e junte o chocolate picado. Mexa até derreter. Misture o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo novamente e deixe ferver. Enquanto ferve, dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de leite e sem parar de mexer, adicione ao creme. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Molhe os biscoitos no leite (rapidamente) e forre uma forma retangular (não muito baixa). Despeje metade do cree de coco. Espalhe com uma faca. Polvilhe um pouco de coco ralado fino (bem pouco). Coloque outra camada de biscoitos. Despeje todo o brigadeiro e por cima coloque o chocolate picado. Faça outra camada de biscoitos e coloque o restante do creme de coco. Decore com coco ralado fino, raspas de chocolate ou granulado e chocolate prestígio. Coloque no freezer e retire 20 minutos antes de servir.
Oie Re! vim ver! tá jóia! bjinho
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