Páginas

terça-feira, 6 de abril de 2010

Batatas Rústicas


Mais uma receita de uma das publicações da revista Nestlé e Você.
A receita original é de batatas com cascas e os dentes de alho são inteiros (tem que dar uma leve batida mas conservá-los inteiros) e também com cascas. Preferi modificar e ficaram maravilhosas.
...
Ingredientes (p/ 4 pessoas):
*4 dentes de alho grandes amassados
*5 batatas grandes (com ou sem casca), de preferência Asterix
*3 cebolas bem grandes em fatias largas
*1 colher (sopa) de fondor
*1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
*1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

Corte as batatas em cubos, coloque em uma assadeira com o alho e as cebolas. Polvilhe fondor, junte o vinagre balsâmico e o azeite e misture bem. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido, por 25 minutos. Retire o papel alumínio, vire as batatas e asse por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário