Páginas

quinta-feira, 24 de junho de 2010

Estrogonofe de Frango


Esse estrogonofe é delicioso e super fácil. Foi uma das primeiras receitas que fiz na vida! É perfeito para os iniciantes. Caso queira fazer de carne basta substituir o frango por filé mignon. Nesse dia fiz arroz branco, batatas simples ao forno e como não poderia faltar, saladinha de folhas p/ acompanhar.


Beijokas!


Ingredientes: (p/ 5 pessoas)
800g de peito de frango em cubinhos
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande picada
3 copos de água fervente
3 colheres (sopa) de catchup
3 colheres (chá) de mostarda amarela
1 colher (sopa) de shoyo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo diluída em um pouquinho de água
1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo:
Refogue a cebola na margarina. Junte os cubinhos de frango e deixe dourar bastante. Acrescente o catchup, a mostarda e o shoyo. Deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione a água fervente e deixe cozinhando até que o frango esteja bem macio. Junte o trigo diluído, coloque o creme de leite e misture. Prove e acerte o sal.

Delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário