

...
Ingredientes: (p/ 4 pessoas)
600g de peito de frango em pedaços pequenos (tipo meio filé) temperados a gosto
1 1/2 xícara (chá) de milho
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) cheia de noz moscada
1 colher (café) de sal
queijo parmesão ralado
...
Modo de Preparo:
Tempere o frango a seu gosto e asse ou grelhe (certifique-se que fique bem macio). Bata no liquidificador metade do milho, metade do leite e o amido de milho. Aqueça a margarina e coloque a outra metade do milho e o restante do leite. Aqueça em fogo médio. Acrescente a mistura do liquidificador, a noz moscada e o sal. Mexa até que engrosse e acerte o sal caso ache necessário. Arrume o frango em um refratário untado com azeite extra virgem, cubra com o creme de milho e polvilhe bastante parmesão ralado. Leve para gratinar em forno baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário