Criei esse prato inspirado em um jantar na casa da minha amiga Taynah. Entre outras delicias tinha um franguinho com creme de milho que estava uma coisa! Outro dia estava em casa sem saber o que fazer para o almoço e inventei com o que tinha na cozinha o meu franguinho. Servi com arroz branco e salada de folhas. Não ficou exatamente igual ao dela mas tambem ficou delicioso. Bjokas, Tay!
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Ingredientes: (p/ 4 pessoas)
600g de peito de frango em pedaços pequenos (tipo meio filé) temperados a gosto
1 1/2 xícara (chá) de milho
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) cheia de noz moscada
1 colher (café) de sal
queijo parmesão ralado
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Modo de Preparo:
Tempere o frango a seu gosto e asse ou grelhe (certifique-se que fique bem macio). Bata no liquidificador metade do milho, metade do leite e o amido de milho. Aqueça a margarina e coloque a outra metade do milho e o restante do leite. Aqueça em fogo médio. Acrescente a mistura do liquidificador, a noz moscada e o sal. Mexa até que engrosse e acerte o sal caso ache necessário. Arrume o frango em um refratário untado com azeite extra virgem, cubra com o creme de milho e polvilhe bastante parmesão ralado. Leve para gratinar em forno baixo.
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